Berbicara adalah keterampilan yang paling dibutuhkan dalam pembelajaran Bahasa asing khususnya Bahasa Inggris (English as a Foreign Language) karena keterampilan berbicara adalah bentuk komunikasi utama. Tidak dapat disangkal bahwa kemampuan mengekspresikan pendapat secara lisan dalam Bahasa Inggris dengan baik dan penuh percaya diri merupakan sebuah modal dasar untuk turut andil dalam komunikasi dan interaksi dunia … Continue reading Differentiated Instruction dalam Kurikulum Merdeka sebagai Upaya Peningkatkan Keterampilan dan Kepercayaan Diri Siswa Berbahasa Inggris.